主頁 > 中國企業商業網 > 娛樂 >

小彬彬將嫩妻鎖在門外:憑什么進來拿衣服

2016-09-18 10:59 來源:未知

[摘要]小君17日表示,她日前回去汐止住處想拿萌萌彬的冬天衣物,卻發現溫兆宇把門鎖給換了,也不愿意讓她進門,直到她離開后才把衣物丟到警衛室。

小彬彬將嫩妻鎖在門外:憑什么進來拿衣服

小彬彬將嫩妻鎖在門外

騰訊娛樂訊 據臺灣媒體報道,小彬彬(溫兆宇)和第2任妻子小君6年婚姻亮紅燈,頻頻隔空互嗆,目前夫妻倆已經分居。最近天氣轉涼,小君17日表示,她日前回去汐止住處想拿萌萌彬的冬天衣物,卻發現溫兆宇把門鎖給換了,也不愿意讓她進門,直到她離開后才把衣物丟到警衛室。

小彬彬夫妻倆7月分居,兩人在媒體上互揭瘡疤,近乎撕破臉。小彬彬指曾跟妻子說,羊肉爐最近生意不好,要她省一點,但女方依舊愛花錢;還抖出小君臉部整形,拿10萬元隆鼻。小君則控遭老公家暴、婆婆精神虐待,決心想走上離婚一途。

最近天氣轉涼、加上臺風天,小君回汐止住處想拿熙熙(萌萌彬)的冬季外套,卻發現溫兆宇已將門鎖換掉。她打電話要他開門,卻聽到對方回,“打電話給你也不接,憑什么進來拿衣服。”待她走后,才接到電話,“東西都丟管理室,要拿去拿!”小君受訪時表示,已經懶得跟他生氣,“熙熙半件外套都沒有,我都臺風天趕回汐止拿,還堅持不讓我拿,到底有沒有想過,衣服是他兒子需要穿的啊!”

對此,小彬彬表示,自己一直都在內湖的羊肉爐店,假若最后還是不愿意溝通,要走上離婚,“兒子監護權一人一半。”小君則說,“如果愿意和平離婚,讓出熙熙的監護權,就不用上法庭;但他連談都不談,根本離不了婚。”夫妻倆溝通無效,家丑也再度搬上臺面。

相關新聞

鳳凰網友:〆心臟在跳動
評論:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢變老,而我依然青春年少.

搜狐網友:曳止Sigh -2
評論:吃東西不代表餓了,只是因為嘴巴寂寞

網易網友: ≈   碎花
評論:我發自內心的同情灰太狼,編導你就給他一只羊吃唄

天涯網友:人要靠自己
評論:你若安好便是晴天,你若安不好老子讓你天天下雨。

淘寶網友:Sam| 絕情△
評論:連貝克漢姆都不知道,你丫還有什么資格敢跟我談籃球

天貓網友:資本、principal
評論:你那么喜歡劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

百度網友:斑駁 wounded
評論:在如今這個物價飛漲的時代,只有工資以不變應萬變

其它網友:舊言虐心, -Eros
評論:放屁的時候你有木有想過內褲的感受

本網網友:永遠別回頭
評論:所謂長大、就是把原本看重的東西看輕一點、原本看輕的東西看重點...

騰訊網友:理戰  Free
評論:有沒有一個女生會對我這樣說:“別裝了,我知道你喜歡我”

彩客网官网