主頁 > 中國企業商業網 > 娛樂 >

先發制人!霉霉前男友新歌諷其“虛偽兩面派”

2016-09-18 11:00 來源:未知

[摘要]大家以為泰勒絲要寫歌罵他了,想不到凱文哈里斯先出擊,新歌全都在嘲諷前女友。

 

先發制人!霉霉前男友新歌諷其“虛偽兩面派”

霉霉與前男友凱文哈里斯(資料圖)

騰訊娛樂訊 據臺灣媒體報道,小天后泰勒絲(Taylor Swift)和DJ凱文哈里斯(Calvin Harris)結束15個月戀情后火速跟湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)交往,但2人挺不過3個月,再度情變收場。當初泰勒絲狠甩凱文哈里斯,更抹黑對方不讓她在共同作品掛名,大家以為泰勒絲要寫歌罵他了,想不到凱文哈里斯先出擊,新歌全都在嘲諷前女友。

泰勒絲擅長將個人感情史寫成一首首動聽歌曲,其中有熱戀當然也有痛罵,不少粉絲將那些歌曲對照她過往男友,于是“分手就會有新歌”成為泰勒絲的招牌。日前她的閨密吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)還透露“泰勒絲進錄音室了”,原以為凱文哈里斯不知道又要怎樣被泰勒絲新歌嘲諷,想不到凱文哈里斯先發制人,新歌《My Way》句句嘲諷前女友。

歌詞一再重復“You are the one thing in my way”、“Why wait to say, at least I did it my way? Lie awake two faced,but in my heart I understand。”暗指泰勒絲刻意找他麻煩,甚至迫不及待去放話抹黑,虛偽、雙面的作為只有他內心了解。“I made my move and it was all about you,I feel so far removed,You are the one thing in my way。”并說2人相去甚遠,句句都明顯指向泰勒絲。

然而新歌15日上線,不少網友看到歌詞都覺得很爽,“大快人心!”,紛紛到凱文哈里斯的推特留言表示支持,不過泰勒絲的粉絲當然就覺得不開心了,2人分手后仍用創作你來我往,讓更多人期待泰勒絲新專輯的誕生。

相關新聞

貓撲網友:Lost love / 失愛
評論:命運是存在的,只不過有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

天涯網友:╰紅唇印記°
評論:不是上午不想玩電腦,因為一起床就已經是中午了

鳳凰網友:紅塵悲歡惆悵
評論:真正能阻止離婚的婚姻法是:離婚后房子歸國家!

百度網友:冷笑你的無知
評論:法國有個圣女,叫貞德。中國有好多剩女,是真的。

天貓網友:凝固旳悲傷※
評論:警察說:"你不知道開車不讓打電話嗎?"我一臉疑惑的說:"我沒打電話呀?.....我發短信來著!"

騰訊網友:〃失之我命
評論:媽媽說不準我們早戀,沒說我們不準結婚。

淘寶網友:Mo Maek 莫陌
評論:每個人出生時都是原創的,但可悲的是,很多人漸漸活成了盜版的。

其它網友:藏背后的傷悲
評論:一開始學習就不開心了,一不開心就不學習了,一不學習就開心了,一開心就一天過去了。

本網網友:歲月靜好moon
評論:> 我說:要有上班以外的生活!于是,老婆告訴我這個可以有、于是:我有了加班!

網易網友:謝謝你給的痛
評論:一切不以睡眠為目的的度周末,都是耍流氓!

彩客网官网