主頁 > 中國企業商業網 > 汽車 >

CX-8成都上市 你準備好進入7座SUV 2.0時代了嗎

2018-12-28 15:40 來源:互聯網

剛在第十六屆廣州車展上閃耀登場、艷驚四座,又馬不停蹄地將新車發布提上了日程。沒錯,就在12月7日,長安馬自達旗下首款中大型SUV Mazda CX-8(簡稱CX-8)在成都隆重上市。新車售價為25.88萬元-33.08萬元。全系包括兩款兩驅車型、兩款四驅車型,并提供六種外觀顏色、兩種內飾顏色選擇。

事實上,很多人在初次聽聞長安馬自達將推出7座SUV車型CX-8的時候,內心都充滿了疑慮:目前國內二胎政策的放開,讓7座SUVA市場逐漸升溫,但實際上馬自達一直給人留下的深刻印象是日系年輕運動偶像氣質,這和大家習慣性認知里7座SUV主要針對中年居家奶爸,可是兩個次元。加之細分市場早有“攔路虎”,一向走特色精品路線的長安馬自達又何必“偏向虎山行”呢。

面對外界的猜測與質疑,長安馬自達卻顯得從容而自信。從容是基于對市場趨勢和消費心理的敏銳把握,自信則源于CX-8卓越的產品力與出眾的駕乘感。以“新駕享主義”大7座SUV開啟中國7座SUV市場2.0時代,在CX-8身上,長安馬自達將成熟車企的智慧與勇氣展露無遺。

破舊立新  開啟7座SUV市場“2.0時代”

隨著中國社會經濟發展步入新時代,中國汽車市場也迎來了一場消費升級和價值變革。汽車從單純的交通工具轉變為身份、地位、品位乃至個性的象征,消費者的購車訴求也正由理性化、功能性向個性化、情感性轉移。

在長安馬自達看來,中國7座SUV市場正在從追求大車身、大空間、大排量的“1.0時代”,向追求美感、駕感、空間感三者融合的“2.0時代”進化。與自己的生活態度、價值理念相契合,成為精英人群和城市家庭購車時的重要標準。

CX-8的橫空出世,正是對市場趨勢和消費需求的積極響應。在車型同質化嚴重的市場環境中,憑借“后發優勢”破舊立新,以“新駕享主義”實現7座SUV外觀設計、內飾質感、駕乘體驗、操控性能的全面升級,為消費者帶來了7座SUV市場2.0時代的全新認知和獨特體驗。

四享合一 成就CX-8的“新駕享主義”

什么是CX-8所倡導的“新駕享主義”?長安馬自達將其總結為“觀享”“奢享”“駕享”和“安享”四大特性,從設計感、品質感、駕馭感、安全感四個方面詮釋CX-8的多重魅力,打造用戶期待的擁車體驗和汽車生活。

“觀享”是CX-8長達4955mm的大尺寸車身與“魂動”設計碰撞呈現的視覺之美。一改中大型SUV簡單粗狂的設計風格,以精致的外觀、靈動的姿態和優雅大氣的格調,帶來感官的愉悅享受。

“奢享”不只是2930mm同級最長軸距所創造的舒適寬大7座座艙,還體現在簡約又不失奢華的內飾設計,Nappa真皮、非洲白木等高檔裝飾材料,以及豐富的娛樂系統和科技配置上,滿足駕乘者內心對品質生活的向往。

“駕享”則是“SKYACTIV 創馳藍天技術”“G-Vectoring Control 加速度矢量控制系統”“i-ACTIV AWD 馬自達智能四驅系統”合力創造的“人馬一體”極致駕控,讓駕馭充滿激情,讓自由感動人心。

“安享”來源于“i-ACTIVSENSE馬自達智能安全輔助系統”和“創馳藍天”高剛性車身共同構建的強大安全系統。作為斬獲了2017年度日本JNCAP主、被動安全評估雙料冠軍的車型,CX-8始終為車主提供最周全的守護。

集“觀享”“奢享”“駕享”“安享”于一身,新駕享主義大7座SUV CX-8,于12月7日正式登陸。突破固有思維,重塑市場格局,中國7座SUV市場2.0時代已經來臨,你準備好了嗎?

相關新聞

本網網友:迷情queen°
評論:我伸出三根手指說:“送你五個字,一派胡言!“

貓撲網友:失控-  Tender
評論:老師說過早戀是不好的,我們很聽話,只會暗戀

搜狐網友:Emotiona°小吃貨
評論:這么不要臉,這么沒心沒肺,你的體重應該會很輕吧

鳳凰網友:▲ 難分 2amor〃
評論:向上爬時,對遇到的人好點,因為掉下來時,你還會遇到他們。

其它網友:經年°reminis
評論:真正的愛情,不是一見鐘情,而是日久生情 人人都說我很聽話,其實我只聽自己的話。

騰訊網友:僅此°future
評論:世界上最疼痛的話是:“我愛你,但是……”。世界上最甜蜜的話是:“……但是,我愛你”。

天貓網友:ミ支離破碎
評論:這世界上最愛我的男人,早已經從了媽媽。

網易網友:Bus 站臺的女孩■
評論:世界上最遙遠的距離,莫過于周一到周五。

淘寶網友:魂牽于心  7mr°
評論:長壽秘訣——保持呼吸,不要斷氣。

天涯網友:尋找愛 Looking
評論:職場三定律;:要么忍!要么狠!要么滾!

彩客网官网