主頁 > 中國企業商業網 > 汽車 >

用音樂詮釋多樣生活 長安馬自達為《歌手》2019營造“第三空間”

2019-01-25 17:23 來源:互聯網

音樂之道,歌手知道。

懷著對音樂的堅持與執著,《歌手》2019以強勢陣容和巔峰水準震撼回歸,首期節目即斬獲全國全網收視冠軍!更強大的嘉賓陣容、更豐富的節目形式、更細膩的鏡頭語言......《歌手》2019的精彩,遠不止于臺上的競演,更有無數臺前幕后的感動瞬間。

嘉賓陣容強悍,座駕陣容亦要與之匹配。作為《歌手》2019官方指定座駕,長安馬自達在首期節目中的“魂動”車隊,以超凡的駕乘舒適性與穩定性,化身鏈接歌手與舞臺的“第三空間”,為競演歌手們一路保駕護航。“魂動”車隊一字排開,整齊駛向競演現場的鏡頭,也成為了節目的經典畫面,更引得觀眾留言點贊:“‘好歌配好車’才是王道!”

第一期節目中,《燕窩》、《可汗山》、《一萬次悲傷》、《Beautiful Mess》、《我比從前更寂寞》、《最愛》、《夜》悉數上演,拉開了《歌手》2019的競演序幕。

舞臺上,不同年代與不同流派的實力歌者,在《歌手》2019的舞臺上同場競技,劉歡的“大氣”、齊豫的“仙氣”、楊坤的“煙火氣”、吳青峰的“少年氣”一一呈現,大有“神仙過招”的架勢。歌手們在角逐“歌王”的同時,帶來了一場級高水準的視聽盛宴,而他們也將在一次次競演中突破自己,嘗試不同風格,用多樣的音樂作品,帶領現場與屏幕前的觀眾走向浪漫、多元的音樂世界。

臺上,他們縱情歌唱;臺下,他們詮釋生活。節目中,Mazda CX-8為歌手們營造了一個自如穿梭于城市間的舒適“第三空間”:深色的整體內飾天然自帶典雅而溫馨的感官效果,基于人體工學打造的座椅采用專屬Nappa真皮材質,觸之所及均是柔滑質感,讓就座堪比落入懷抱般舒適;車身內外針對NVH性能做出最佳優化,使整車靜謐性進一步升級,駕乘途中不為外界喧囂所擾......身處“第三空間”的歌手們,也在輕松的對話中展現出了他們別樣的生活情懷。

楊坤吐露自己面對瓶頸時的心態,齊豫講述平淡生活中的點滴精彩。媒體人張漫用“高貴、典雅、從容”形容齊豫在樂壇中獨一無二的形象,正如長安馬自達Mazda CX-8也以其優雅、從容的產品魅力,成為國內7座SUV產品中無可替代的存在。

音樂是每個時代的記錄者,每一曲動人心弦的音樂背后,都蘊藏著無數人的創作與演繹,對時代的細膩洞察與獨到見解,讓他們創作出了一首首無懼時光流轉的經典樂曲。《歌手》如是,長安馬自達亦如此。

懷著對“駕乘愉悅”的至高追求,長安馬自達始終致力于打造歷久彌新、超越期待的汽車產品,用“創馳藍天”先鋒科技與“魂動”設計理念,讓每一位駕乘者體驗到無可替代的駕駛快意,從新昂克賽拉到“新感官SUV”第二代Mazda CX-5,再到“新駕享主義大7座SUV”Mazda CX-8,長安馬自達將不同年齡層次的消費者需求納入考量,呈現出別具一格的“特色精品”產品陣營,為每一位熱愛生活,樂于探索的車主,帶去了樂趣十足的擁車生活體驗。而在節目中,“創馳藍天”產品陣營將持續助陣歌手,陪伴他們演繹非凡音樂盛典,就讓我們拭目以待吧!

附:《歌手》2019第二期節目歌單

更多企業及產品資訊請登陸長安馬自達官方網站:

長安馬自達官方網站:http://www.changan-mazda.com.cn/

長安馬自達天貓旗艦店網址:http://changanmazda.tmall.com/

長安馬自達“馭馬族”官網:http://www.yumazu.com.cn/

Mazda3 Axela昂克賽拉官方網站:http://axela.changan-mazda.com.cn

Mazda CX-5官方網站:http://cx-5.changan-mazda.com.cn

Mazda CX-3官方網站:http://cx-3.changan-mazda.com.cn

更多資訊請關注微信公眾賬號“長安馬自達”或掃描以下二維碼

相關新聞

騰訊網友:漃寞啲男亼ぃ
評論:職場三定律;:要么忍!要么狠!要么滾!

百度網友:Corner. [小角落]
評論:沒事的話別來找我,有事那就更別來找我了。

貓撲網友:半支煙obseSSion
評論:人生如同故事,重要的并不是有多長,而是在有多好。

其它網友:ゆ.咬破紅唇
評論:每次考完試,我都要安慰自己,沒關系,重在參與。

天貓網友:蓅姩媣栺圊舂
評論:你若安好便是晴天,你若安不好老子讓你天天下雨。

搜狐網友:女人要自愛
評論:女生豐胸四種結果;不大一樣。大不一樣。一樣不大。不一樣大。

本網網友:流受ranmuy/
評論:一開始學習就不開心了,一不開心就不學習了,一不學習就開心了,一開心就一天過去了。

網易網友:基情無處不在
評論:在身材這個問題上,我是堅決不會承認自己是一個粗人的。

鳳凰網友:哥只是寂寞
評論:昨天去市里參加放鴿子比賽,結果就我一個人去了。

淘寶網友:你猜補透╮
評論:婚外情可以是個浪漫的故事,但離婚則是一次慘痛的事故。

彩客网官网