主頁 > 中國企業商業網 > 汽車 >

Mazda CX-8助陣《歌手》2019上演“格調大戲”

2019-03-25 19:33 來源:互聯網

上周五播出的《歌手》2019第八期節目中,競演歌手們“大招”頻發,國風文化、假面舞會、人工威亞先后被搬上舞臺,共同獻上了一出驚艷絕倫的“格調大戲”。作為節目官方指定座駕,Mazda CX-8(以下稱CX-8)亦依托格調質感與舞臺形成呼應,借由與歌手們的互動,呈現出真實、靈動的格調生活品位。

在《歌手》2019“渴望亦可即”的主題下,每一位歌手都將自己的藝術品位轉為可視、可聽的表演,通過一期期競演傳遞給觀眾。上期競演中,《去者+情怨》的歌曲組合讓劉歡走起了戲步,拉起了京胡,融合京韻京腔與流行國風,向觀眾展現了一出精妙絕倫的國粹盛宴。而“國風文化”,也早已融入了他的生活與表演中,從《滄海一聲笑+好漢歌》到《去者+情怨》,一曲曲國風經典在他的演繹下展現出了或豪邁、或婉轉的多樣情懷。

將格調品位融入生活,亦是長安馬自達期望通過《歌手》2019傳遞的主張。與生俱來的優雅基調,讓“國風”成為了劉歡表演的重頭戲,而在強大的認同感與號召力之下,“國風文化”正被新的時代背景賦予更多內涵。從音樂到文字,從習俗到手藝,“新國風”元素已逐漸融入了城市家庭生活,更是CX-8所代表的格調生活方式的直接呈現,在節日里體悟傳統匠心,從典籍中感知歷史縱深,追溯文化脈絡探尋有格調的生活質感,成為了當下“新國風”式的文化體驗。

                 

與此同時,CX-8也正是通過對傳統匠藝的創新,在現代科技的打造下,演繹出了自成一派的新式格調,置身車內,便能感受到由“TIMELESS EDGY”(永恒的激勵)設計理念演繹出的“格調大戲”。

CX-8在設計上實現了美學觀念與優質設計風格的結合,讓用戶在日常生活中都能持續獲得舒適的感官享受和愉悅的駕乘體驗,其內飾采用溫潤實木裝飾和高級Nappa真皮座椅,駕乘者置身車內,有如身處幽雅靜謐的藝術空間,在高品質空間的包裹感中,感受“觀享”和“奢享”的高品質擁車之享。此外,基于原有隔音效果的基礎,CX-8第3排座周邊采用了獨創的靜音設計,進一步實現了高速行駛過程中的出色靜音效果,而BOSE音響的加持,也讓CX-8在保持良好行駛靜謐性的同時,為所有駕乘者提供純凈的音樂享受,仿佛身處一間“移動的會客廳”,在舒適環境中感受CX-8營造出的品質與格調。                     

《歌手》2019的征程仍將繼續,長安馬自達也將與《歌手》2019持續聯合打造出更多有關格調的藝術演繹,讓我們保持期待,共同見證。   

更多企業及產品資訊請登陸長安馬自達官方網站:

長安馬自達官方網站:http://www.changan-mazda.com.cn/

長安馬自達天貓旗艦店網址:http://changanmazda.tmall.com/

長安馬自達“馭馬族”官網:http://www.yumazu.com.cn/

Mazda CX-8官方網站:http://cx-8.changan-mazda.com.cn

Mazda3 Axela昂克賽拉官方網站:http://axela.changan-mazda.com.cn

Mazda CX-5官方網站:http://cx-5.changan-mazda.com.cn

Mazda CX-3官方網站:http://cx-3.changan-mazda.com.cn

更多資訊請關注微信公眾賬號“長安馬自達”或掃描以下二維碼

相關新聞

天貓網友:時間不會等待
評論:中國高中作業一年布置3億多字,卷子連起來可繞地球5圈,連續8年銷售數量第一!

天涯網友:寫不完的溫柔
評論:人不如己,尊重別人,己不如人,尊重自己。

騰訊網友:不帶這么玩的
評論:活在自己的心里,不要活在別人的眼里。

淘寶網友:I.Sshould~寂寞
評論:我是個特別的人,我是個平凡的人,所以我是個特別平凡的人

百度網友:解脫的詮釋
評論:今天情人節出去玩,賣花的小姑娘拉著我:“大哥哥,買花吧,一看就知道你是花心的人”……

其它網友:身不亡wenod∕
評論:一切不以睡眠為目的的度周末,都是耍流氓!

貓撲網友:迷途不知歸返
評論:媽媽說不準我們早戀,沒說我們不準結婚。

網易網友:〃得之我幸
評論:請別說謊,因為你能騙到的,都是相信你的人。

鳳凰網友:往日 °Cold
評論:看我不順眼的人,能給您心里添堵,我真是舒坦。

本網網友:過期愛仍等待
評論:如果說回憶是毒藥,那么忘記就是解藥。

彩客网官网