主頁 > 中國企業商業網 > 財經 >

長安馬自達9月銷量持續增長

2018-10-30 17:52 來源:互聯網

繼8月銷量實現同比環比雙增長以后,長安馬自達“魂動家族” 9月銷量再創新高:1-9月累計銷量同比增長2%,9月銷量環比增長5%。依托“特色精品戰略”,長安馬自達“創馳藍天”產品群為同質化的國內市場不斷注入新的力量,以出色的“人馬一體”駕乘樂趣和優秀的用戶口碑領跑各細分市場。

秉承以人為本的理念,長安馬自達“魂動家族”具備從舒適性到操控性,從安全性到經濟性的全方位領先優勢。

作為“創馳藍天”技術與“魂動”設計的集大成者,第二代Mazda CX-5(以下稱第二代CX-5)相較第一代產品達到了由內而外的全面進化。“魂動”設計外觀讓整車散發出攝人心魄的凜然之美,“水晶魂動紅”車漆在燈光下呈現晶瑩質地,讓人一見傾心;基于“理想駕姿”打造的駕駛艙,能夠讓人在舒適自然的環境中駕駛車輛;NVH性能的專項提升,使得第二代CX-5具備了優越的行駛靜謐性。所搭載“創馳藍天”發動機憑借全球最高的13:1的壓縮比,實現燃油消耗量優化15%,“創馳藍天”車身、底盤兼顧了輕量化與安全性,為駕乘者帶來更具“一體感”的駕乘樂趣。憑借優于同級的產品實力,第二代CX-5在剛剛過去的2018“中國量產車性能大賽(CCPC)”鹽城站的比賽中,斬獲了緊湊型自然吸氣SUV組總冠軍頭銜。

“智美運動轎車”新Mazda3 Axela昂克賽拉(以下稱新昂克賽拉)是國內運動型中級轎車的標桿車型。優雅身形營造出呼之欲出的“摩登范兒”,搭載“創馳藍天”高效直噴發動機與“GVC加速度矢量控制系統”,輔以“創馳藍天”6AT變速箱的實力加持,新昂克賽拉在操控便捷性與燃油經濟性方面得到大幅優化,駕乘體驗更上一層樓。此外,月銷過萬輛的成績,也讓它成為了眾多都市時尚一族的智美伙伴。

全新進口Mazda CX-3(以下稱CX-3)自問世以來,先后斬獲“世界車年度設計車三強”、“世界車年度風云車10強”、“德國紅點設計大獎”等多項世界級重量級榮譽。超高的安全性也讓CX-3獲得了“2017美國公路安全保險協會(IIHS)”碰撞測試“TSP+”最高級評價。優雅跨界的外觀與無與倫比的操控樂趣,使CX-3成為了國內小型SUV市場中的明星車型。

年內上市的大型7座SUV——Mazda CX-8(以下稱CX-8)亦是“魂動家族”中的重磅產品,同級最大的車身尺寸將滿足更多人的出行需求。在海外市場,憑借全方位的安全配置,CX-8獲得了日本2017年度JNCAP汽車安全評估(被動安全性能)與JNCAP預防安全(主動安全性能)性能評價的“雙料冠軍”,為期望同時擁有優異駕乘性能和卓越安全性能的消費者帶來了全新的購車選擇。

近年來,長安馬自達始終緊扣車市脈搏和用戶需求,以特色精品車型與“全生命周期客戶關懷”服務收獲超過百萬用戶認可。立足新起點,長安馬自達將持續鍛造全方位的品牌核心競爭力,不斷引領中國汽車行業產品及服務趨勢,以極具革新性的產品和技術,為廣大用戶創造美好生活。

更多企業及產品資訊請登陸長安馬自達官方網站:

長安馬自達官方網站:http://www.changan-mazda.com.cn/

長安馬自達天貓旗艦店網址:http://changanmazda.tmall.com/

長安馬自達“馭馬族”官網:http://www.yumazu.com.cn/

Mazda3 Axela昂克賽拉官方網站:http://axela.changan-mazda.com.cn

Mazda CX-5官方網站:http://cx-5.changan-mazda.com.cn

Mazda CX-3官方網站:http://cx-3.changan-mazda.com.cn

更多資訊請關注微信公眾賬號“長安馬自達”或掃描以下二維碼

相關新聞

淘寶網友:你就如此不堪
評論:每次聽到有人在吆喝回收廢品我就想到把你賣了。

天貓網友:凊薄悢傢婦囡
評論:所謂大學:管理監獄化 素質流氓化 kiss公開化 消費白領化 上課夢境化 逃課普遍化 寢室網吧化

網易網友:冷笑你的無知
評論:別叫我忘了你,我根本就沒記住你

其它網友:紅顏負流年
評論:男人有錢不變壞,母豬上樹變妖怪

鳳凰網友:念舊 cunese
評論:虎落平陽被犬欺、落配鳳凰不如雞 。

貓撲網友:喜新 tunesd
評論:連貝克漢姆都不知道,你丫還有什么資格敢跟我談籃球

騰訊網友:理戰  Free
評論:向上爬時,對遇到的人好點,因為掉下來時,你還會遇到他們。

搜狐網友:沒你媽嬌柔 -   
評論:別忘了孔雀開屏光鮮亮麗的背后卻是P眼兒

本網網友:虐戀sadomasochism
評論:世界上最動聽的話不是我愛你,而是你的腫瘤是良性的!

天涯網友:過期愛仍等待
評論:一個女人的品位,在于她身邊站著一個怎樣品位的男人。

彩客网官网