主頁 > 中國企業商業網 > 財經 >

天弘基金將在內地銷售惠理價值基金

2018-12-19 17:40 來源:全景網
  香港,2018年12月19日— 天弘基金管理有限公司(“天弘基金” )代理的惠理價值基金(“基金”)于2018年12月6日獲得中國證券監督管理委員會(“中國證監會”)批準,注冊成為內地與香港基金互認安排(“MRF”)下的北上互認基金。惠理價值基金的基金管理人是惠理集團有限公司(香港聯合交易所上巿公司,股份代碼:806)的全資子公司惠理基金管理香港有限公司(“惠理”),天弘基金是全國性公募基金管理公司之一,獲委任為本基金的內地代理人。

  惠理集團副主席聯席首席投資總監蘇俊祺先生表示:「天弘基金是中國內地領先的綜合性資產管理公司,是惠理的主要的業務伙伴。我們深感榮幸,能夠與我們長期信賴的重要合作伙伴并肩參與此具標志性的基金互認計劃。憑借與天弘基金的戰略合作關系,我們將發揮自身優勢,為內地投資者提供惠理的旗艦大中華股票投資基金,為內地投資者帶來資本增值的機會,將優質的投資服務帶進內地巿場,滿足大眾投資需要。MRF計劃讓中國內地投資提供更多的資產配置選擇,幫助他們分散投資組合風險。」

  天弘基金國際業務部總監劉冬先生表示:「惠理是亞洲區內的價值投資先驅之一,是香港具規模的上市資產管理公司,我們很高興與惠理合作。由于內地投資者對海外投資的需求熱切,惠理借助其長期投資佳績和產品研發實力,有望為內地投資者提供更多海外資產管理方案。惠理價值基金為亞洲市場內歷史最悠久的大中華股票基金之一,基金表現錄得亮麗成績。」

  中國多年來不斷開放內地資本市場,隨著內地投資者漸趨重視分散風險,他們對海外資產配置的需求也日漸增加。

  內地投資者對海外投資機會興趣漸濃,并尤其關注熟悉的地區,這對主力投資于大中華區及亞太地區的基金尤其有利。惠理價值基金成立近26年以來,歷經多次金融危機,成為亞太股票基金中歷史悠久的基金之一,目前基金的管理資產達10億美元。與此同時,惠理價值基金自1993年成立至今取得超過2,909%的累積回報,年度化收益率為14.2%2,同時獲知名評級機構晨星評選為4星表現基金。

  惠理集團行政總裁區景麟博士指出:「內地是惠理的一個重要戰略市場。我們自2009年進軍內地巿場以來積極拓展在內地的業務。我們銳意陸續把惠理產品系列中的投資方案帶到內地市場,為零售及機構投資者帶來更多選擇,滿足各類投資者的需求。與此同時,我們亦將與多家境內銷售機構就MRF展開合作。」

  惠理于2009年在上海設立辦事處,是最早一批進入內地市場的境外資產管理公司之一。2017年11月惠理集團旗下位于上海的全資附屬公司獲授中國私募證券投資基金管理人牌照,為首家以香港為總部并獲此牌照的資產管理公司,其后于2018年1月推出首只境內私募證券基金產品,進一步鞏固了惠理集團為內地機構投資者及高凈值人士提供優質全球投資方案的優勢。

  本文件并不構成關于任何證券的要約或要約邀請。投資涉及風險,過往業績并不表示將來的回報。投資者應參閱本基金的招募說明書、產品資料概要、信托契約等法律文件,以了解本基金詳情及風險因素。投資者應特別注意投資于內地未獲評級的債務證券及中小型市值公司所涉及之風險。此文件未并經中國證監會審閱。

相關新聞

天涯網友:蠢蠢欲動 Einson
評論:虎落平陽被犬欺、落配鳳凰不如雞 。

百度網友:關于病態美beauty ×
評論:等我死了,我就讓我兒子給我放瀟灑走一回

騰訊網友:Mo Maek 莫陌
評論:我橫溢的不只是才華而已,其實還有腰間的脂肪。

本網網友:你給的牽絆╮
評論:人生如夢,我總失眠;人生如戲,我總穿幫;人生如歌,我總跑調;人生如戰場,我總走火。

淘寶網友:﹌假裝俄狠好
評論:當今社會別結婚,結了又離多麻煩.

鳳凰網友:ヾ荊棘里的花
評論:所謂出軌就是玩膩了自己的愛人,去玩別人玩膩的愛人。

其它網友:青春難以追悔
評論:沒事的話別來找我,有事那就更別來找我了。

搜狐網友:⒈朵死亡花°
評論:人之所以活得累是因為:放不下架子,撕不開面子,解不開情節。

網易網友:以死換溫柔◇
評論:在如今這個物價飛漲的時代,只有工資以不變應萬變

貓撲網友:假裝不喜歡﹌
評論:不是上午不想玩電腦,因為一起床就已經是中午了

彩客网官网