主頁 > 中國企業商業網 > 財經 >

“債”接“債”厲 天弘基金2019開年雙喜盈門

2019-01-22 13:53 來源:中華網

1月18日,在“2018年度上交所債券市場優秀參與機構”的評選中,天弘基金榮獲2018年度“產品創新優秀參與機構”。本月稍早時候,天弘基金還曾獲評中央國債登記結算公司的2018年度“中國債券市場優秀資產管理機構”。

作為資管規模最大的基金公司,天弘基金在固定收益市場上不僅體量上居行業首位,在流動性管理方面亦是業內的佼佼者。

Wind資訊統計,截至2018年三季度,天弘基金管理的債券現金市值達1.15萬億元,是公募基金中在債券市場管理規模最大的機構。巨大的管理規模背后考驗著天弘基金的流動性管理能力,天弘基金利用大數據方法和云計算平臺的技術手段,從投資端和申贖端兩端發力,建立了完整的流動性管理體系,并有著相應的技術系統支持,多年來,天弘基金在流動性管理方面一直保持“零事故”的優異業績。

值得一提的是,天弘基金在債券市場的精耕新作也直接體現在了對持有人的穩健回報方面。2018信用違約浪潮中,天弘基金在強大的投研團隊和金融技術的支持下,使天弘基金在債市的風險防范上取得了相應的成效,曾成功預警中孚實業債券停牌、提前預警山水水泥以及四川圣達債券違約風險。在債券違約高發的2018年,天弘基金公募產品不僅實現了“零踩雷”的優異成績,且大部分債券型基金收益遠超市場平均水平

展望2019年,天弘基金固收投資團隊表示將繼續穩中求進,力爭在風險收益最優配置的前提下為客戶創造長期穩健的絕對收益。

相關新聞

貓撲網友:Pawonx-愛離殤
評論:再過五十年我就是古董了,所以你趁現在趕緊好好收藏我吧

天涯網友:笨笨Forever〃
評論:其實我感覺我的身材蠻好的嘛?肥而不膩

騰訊網友:多愁善感 mature°
評論:“高富帥官二代”這六個字,我想我只做到了第五個字。

網易網友:請讓我們相遇
評論:女人們,只有面對問題時不沖動,才能讓愛情不被動!

天貓網友:ゆ.舌尖腥咸
評論:爺爺說他們那個年代。誰考試不會答。就答說毛主席萬歲。沒人敢打叉。

本網網友:我的就是你的
評論:命是爸媽給的,珍惜點;路是自己走的,小心點。

其它網友:m/m  撕心裂肺°
評論:一開始學習就不開心了,一不開心就不學習了,一不學習就開心了,一開心就一天過去了。

百度網友:離島║Bombastic Love
評論:我是一個很有原則的人,我的原則只有三個字,看心情

淘寶網友:先森,你算個what
評論:活在自己的心里,不要活在別人的眼里。

鳳凰網友:強顏歡笑ソ
評論:兒子要窮養,長大了才知道奮斗;女兒要富教,長大了才不會被誘惑。

彩客网官网