主頁 > 中國企業商業網 > 新聞 >

世界三大有機奶粉 伴寶樂 喜寶 貝拉米當紅秘訣

2016-10-28 17:01 來源:未知

面對信息化、產品多元化不確定性的時代,每一個健康、營養的概念都成了人們追逐的對象,就像所有中國媽媽們對于綠色、有機、純天然的產品求知若渴,一款真正有機綠色產品的難能可貴,更成為每個人眼里的香餑餑。

那么面對紛繁復雜的嬰幼兒有機奶粉市場,哪些才是真正的大品牌,哪些是消費者追捧的對象呢?近期小編就想和大家聊聊世界上那些最著名的有機奶粉品牌,一起看看它們如何走紅的,又是如何堅守自己的品質之路呢?

首先,小編想和爸媽們說的是,世界上三大最知名的有機奶粉都屬于專業生產有機奶粉的品牌,都有多年的積累,真是因為這樣所以長期引領消費市場潮流。

法國伴寶樂:用最有機的方式致敬每一個更好的生命

我們將視線移向歐洲,作為目前全球最發達的地區,自然對于產品品質的追逐成為當地人群最為看重的,就在諾曼底區域,世界三大有機奶粉品牌之一伴寶樂就誕生于此,有機的生活方式,正在助力有機的伴寶樂成為世界最知名的有機奶粉品牌之一。

仔細觀察法國伴寶樂的品牌成長之路會發現,綠色有機奶源地,棕櫚油不添加,營養不過量,超高安全認證,成為其屢次獲得信賴的最基礎保證。事實上,在多年的品牌經營之路上,伴寶樂的起點源于法國創機然食品公司,1962年就開始有機食品的研發生產。因為走在前沿,所以自然會探索出更多可能,伴寶樂一直探索有機的生活方式,貼合每一個寶寶的營養所求。

在有機奶粉的產品中,小編清晰的發現,其有機奶粉適用于多個年齡段,從6-18個月,1-3歲等產品,均采用濕法超細粉生產工藝,奶粉新鮮更營養,同時天然活性益生菌,促進消化吸收。產品中內含有Omega3和Omega6,能夠依靠自身的作用天然形成DHA和AA,從每個細節之處打造最好的產品。

來自最新的調研數據發現,伴寶樂的有機奶粉占據了法國地區70%市場份額。并且暢銷歐洲德國、瑞士、奧地利、比利時等國家。近幾年,在亞洲市場更是全面打開,贏得來自中國、日本、新西蘭、馬來西亞等國家的喜愛。所以小編在此為大家推薦伴寶樂的有機奶粉,在全國的各大高端類超市均有銷售,如果你是個懂得綠色有機產品的人,我相信法國伴寶樂絕對不容錯過。

德國喜寶:純天然才是最好的

從歐洲我們在看看法國的鄰居德國,在德國同樣有家喻戶曉的品牌,這就是喜寶,作為三大有機奶粉之一,其堅持自然和諧的優異品質,忠于取之自然 還予自然的理念,其貫穿于所有原材料的種植和篩選及所有產品從生產到銷售的全過程,感受的都是純天然綠色的美好。

在多年的發展過程中,喜寶始終堅持采用更多自然生長的原料。在維持天然原料的傳統之下,同時投資購置更現代化的環保生產設備,既保證提供消費者健康的食品,也確保我們環境的可持續發展。喜寶高產品、高質量同樣獲得全球消費者的喜愛,目前市場正逐步在提升。

澳洲貝拉米:綠色與自然是我們的精華
    轉移視線,我們拉到澳洲去看看一家有機奶粉公司,這就是貝拉米,其有機食品品牌是一家澳洲獨資公司,所有產品均為澳洲制造,且獲得100%有機食品雙重認證。在目前貝拉米品牌已經成為澳洲杰出的產品銷售品牌。

貝拉米的選材同樣考究,主要采用澳洲純天然綠色草場奶源,獨特的產品讓貝拉米成為當地人的首選有機品牌。大家在選購時務必認準商標品牌,確保選到更好的有機綠色奶粉。

世界三大有機奶粉介紹完了,相信每個媽媽心里一定有主了,小編想說的是,有機奶粉一定要選擇更靠譜的品牌,如果是那些不專業品牌的奶粉,沒有好的質量保證的同時,更缺乏嚴格的監管。所以大家在選購時一定認準知名的有機奶粉。相信三大有機奶粉一定進入你的購買范圍了吧?那就給寶寶們最好的,最綠色的,最有機的吧,幫助寶寶更好的成長。

相關新聞

搜狐網友:不要騙我了°
評論:保護自己,愛護他人,請不要半夜出來嚇人...

天貓網友:記不起忘不掉
評論:> 有人爭取,就會有人失去

本網網友:你給的牽絆╮
評論:錢多錢少,夠吃就好。人丑人美,順眼就好。人老人少,健康就好。家窮家富,和氣就好。

淘寶網友:懷念舊時光°
評論:終于知道為什么軍訓要左右轉動了,因為這樣曬得均勻。

騰訊網友:傷好了痕還在
評論:吃貨都是善良的,因為每天只想著吃,沒時間去算計別人

貓撲網友:、 素顏 Queen。
評論:沒事的話別來找我,有事那就更別來找我了。

百度網友:紅塵悲歡惆悵
評論:最美好的是愛情,最理解的是友情,最真誠的是親情。

鳳凰網友:腐朽Eros1on
評論:人生就是這樣:不是你混日子;就是日子把自己混了

網易網友:不在乎  End.ゝ
評論:世界上最遙遠的距離,莫過于周一到周五。

天涯網友:Pawonx-愛離殤
評論:我要努力實現夢想,以彌補小時候吹過的牛。

彩客网官网