主頁 > 中國企業商業網 > 新聞 >

“善建者不拔善抱者不脫”完達山誠信品牌之生產管理篇

2016-11-01 09:32 來源:未知

天下大事,必作于細。從一個偏遠農場的場辦企業到名揚全國的乳品企業,完達山乳業始終堅守“質量是完達山的生命”的理念,從細微處見真章,從點滴里看管理,制定從牧場到銷售終端一整套嚴格的管控機制,在國家質檢部門歷年歷次抽樣檢測中合格率始終100%。

2013年8月,完達山乳業檢測出新西蘭韋斯特蘭公司的乳鐵蛋白原料硝酸鹽含量不達標,漂洋過海而來的乳鐵蛋白被完達山乳業打包退貨了。國家質檢總局為此贊揚完達山公司“保護了中國人”。

完達山乳業不愧于國家質檢總局的稱贊。在生產管理上,完達山乳業從原料驗收到成品出廠有一整套完善的管理制度,制定的質量與食品安全標準多達1155項100多萬字,堪稱吉尼斯世界紀錄,有“百萬軍規”之稱。從原料驗收到成品出廠,所有原輔料必須經過化驗室的檢測合格后方能使用。嚴苛到幾乎嚴酷的質量標準將安全隱患拒之門外的同時,也守護了完達山半個多世紀抽檢合格率100%的鎏金品質。

為了在產品質量管理上與國際接軌,完達山乳業實施并通過了ISO9001質量管理體系認證,HACCP食品安全管理體系認證,引進GMP乳制品企業良好生產規范,導入“6S”現場管理等國際先進的管理方法,實行嚴格的可追溯體系。通過實施食品安全管理體系, 保證了產品的營養和安全,做到有效地預防食品安全危害的發生。

完達山乳品問世半個多世紀以來,不僅經受住了一次次乳品市場風波的考驗,以過硬產品質量贏得了消費者的信賴,成為中國乳業的誠信坐標,還將在“黑土地、健康牛、誠信人、放心奶”的四輪驅動下,提速快跑,全力打造中國安全乳制品產業化示范區,創建中國綠色有機乳品第一誠信品牌。

相關新聞

貓撲網友:私念° 7/m
評論:男人有了煙,有了啤酒,也就有了故事;女人有了錢,有了姿色,也就有了悲劇

本網網友:別在愛里勉強
評論:在混亂中成長;在成長中亂混。

其它網友:Alexandr 嫁衣°
評論:哥,不寂寞。因為有寂寞陪著哥。

騰訊網友:淺笑含雙靨╮
評論:不是上午不想玩電腦,因為一起床就已經是中午了

淘寶網友:涐哭誰心疼╮
評論:古希臘人說過:能讓我笑得人最愛我,能讓我哭的人我最愛。

天涯網友:漃寞啲男亼ぃ
評論:昨天去市里參加放鴿子比賽,結果就我一個人去了。

鳳凰網友:- 莫失莫忘/ 
評論:裝傻這事,如果干的好,叫大智若愚

百度網友:私欲° 7/m
評論:我以前對你掏心掏肺 你卻對我狼心狗肺 搞得我現在沒心沒肺

天貓網友:埖了妝女人
評論:八戒,別以為你站在路燈下就是夜明豬了

網易網友:﹎拿命再愛√
評論:我橫溢的不只是才華而已,其實還有腰間的脂肪。

彩客网官网