主頁 > 中國企業商業網 > 新聞 >

榮膺整體廚柜領軍企業10強 柏廚向中國質造致敬

2016-11-02 11:02 來源:未知

近日,由中國建筑裝飾協會主辦的中國廚衛百強獎頒獎在廣東中山隆重舉行。此次會議探討了廚衛企業的升級之路,旨在提升中國廚衛企業在國際市場之中的競爭力。憑借雄厚的技術創新以及品牌影響力,柏廚一舉榮膺此次“整體廚柜領軍企業10強”,彰顯了在行業轉型“質造”的背景之下,柏廚雄厚的企業實力。

\

據了解,“中國廚衛行業百強 ”評選是我國廚衛行業最具權威性的企業綜合實力評價活動。主辦方通過對企業規模、發展潛力、盈利能力及償債能力的量化研究,發掘綜合實力強、管理水平優秀的企業群體,打造更加精英的“中國廚衛行業百強”企業品牌隊伍,所選出的品牌皆代表了中國廚柜行業的最高水準,并將成為行業發展風向標。

作為立足于高端的廚柜品牌,一直以來,柏廚以一顆匠心,為消費者打造適合中國人的高端廚房,并且在發展壯大的道路上不斷追求卓越,不但為顧客提供世界一流的產品和服務,更是積極承擔社會責任,成為此次參會的執牛耳企業。

\

產品創新是企業乃至行業發展的核心動力,此次年度行業盛會向業界展現了產品發展趨勢,推出新的設計理念、新的材料應用、新的技術革命,柏廚作為行業創新者中的代表企業格外受人關注。一直以來柏廚以產品為拳頭,除了堅守產品質量關,柏廚的產品更“秀外慧中”,打造的強勢產品新中式系列受到業內及市場廣泛好評。

柏廚的創新并非空中樓閣,而是以實際使用為土壤。通過不斷研究中國人使用習慣,柏廚結合現代先進工藝設計,打造出適合國人習慣的高端廚柜,而隨著設計水平及技術工藝的進步,柏廚的新中式廚柜更是不斷歷練、升級,獲得越來越多的殊榮。從“中國廚柜行業設計金獎”、“2009中國創新設計紅星獎”、 “IAI獎”……柏廚已經在工業設計領域獲得累累碩果,而近期更是斬獲了中國最具影響力之一的國際化商業設計大獎——“2016成功設計大獎”。

\

當下,消費者的消費需求朝著更高品質、更加環保、更加智能等方向持續升級,柏廚也展現出其勇于創新、積極探索、緊跟時尚的風貌,以一顆中國良心打造中國品質的產品。 據了解,此次主辦方還在網上發起#真心真技只為你#的話題,期冀“用真心,不負眾望;用真技,實‘質 ’名歸。”,柏廚作為中國廚衛百強企業,率先為消費者定義了“中國式”幸福生活,截至目前為止,話題總計閱讀量為3733.4萬,收獲討論20.9萬。

今年是“中國制造2025”戰略正式實施之年,在產業轉型升級的過程中,遴選出一批有如柏廚這樣“品質為上,致敬精工”的企業,有助于提升消費者對中國民族廚衛品牌的信心,對推進我國廚衛行業從“中國制造”向“中國質造”轉變有著極為重要的意義。

相關新聞

本網網友:舊言虐心, -Eros
評論:我以為你牽我的左手會和我一起走,而你只是用我的衣服來擦手

網易網友:強悍的是命運
評論:我的優點是:我很淑女;但是我的缺點是:我淑女的不明顯。

鳳凰網友:只傷身不傷心
評論:對于男人而言,前女友就好象是親生的,后女友就像是領養的。

淘寶網友:半支煙obseSSion
評論:真正能阻止離婚的婚姻法是:離婚后房子歸國家!

百度網友:光棍節的憂傷
評論:在混亂中成長;在成長中亂混。

天涯網友:昔年 °Cold
評論:一個女人的品位,在于她身邊站著一個怎樣品位的男人。

貓撲網友:凝固旳悲傷※
評論:黃瓜是用來拍的,人生是用來嗨的

騰訊網友:若凌° Provence -
評論:賺錢像接露水那么辛苦,花錢卻像流水那么迅速

天貓網友:失魂人*pugss
評論:我的興趣愛好可分為靜態和動態兩種,靜態就是睡覺,動態就是翻身

其它網友:醉眼的迷蒙.heart2/2
評論:別把姐當備胎,姐是你換不起的輪子

彩客网官网