主頁 > 中國企業商業網 > 新聞 >

領跑家電節能風潮 美菱變頻技術卡位新能效

2016-11-03 16:09 來源:未知

今年國慶期間,冰箱新能效標準正式實施,掀起了一股節能新風潮,再次打破了家電市場平靜的畫風。新國標實施后,產品間的差距將拉開,而這將加劇冰箱行業的競爭,尤其是中小品牌,面臨的壓力將更大。然而,對于某些家電巨頭來說,卻又是一次潛在的發展機會。

作為變頻冰箱領導品牌,美菱在冰箱變頻領域始終用行動和成績在向行業做出表率。10月26日,美菱攜手渠道大佬——蘇寧召開了“風冷鯨魚艙,贏領新能效——美菱&蘇寧269WPB新品首銷發布會”,美菱積極響應新能效舉措的背后,是過硬的產品和技術實力作為支撐。

 

據了解,新能效標準能效等級仍按照“1、2、3、4、5”由高到低劃分,1級產品最節能。不過,新標準1級能效要求冰箱耗電量大幅降低,新1級比老1級耗電量需下降約40%左右。

目前,市場上1級能效冰箱已經成為絕對主流,占比超過9成。根據中怡康監測數據,1—5月份線下市場1級能效冰箱銷售量占比達到94.99%,2級能效產品占比為2.8%。據業內人士估計,標準切換后,新1級能效產品占比約在5%左右,新2級能效產品占比在10%-20%左右。顯而易見,新的能效標準對家電企業的技術實力提出了新的要求,更是樹立了冰箱節能水平新門檻。

據悉,美菱推出的BCD-269WPB新品達到了新能效一級標準,此款產品沿用了美菱獨有的“0.1度變頻技術”,實現了高效變頻壓縮機與變頻一體化技術的完美結合,使得應用了該技術的美菱變頻冰箱比普通冰箱在節能、保鮮、降噪和保濕等方面實現了全面升級。

此外,該產品在搭載0.1度變頻技術的同時,還運用了領先行業的AC+凈味抗菌技術,據廣東微生物檢測報告顯示,美菱“AC+凈味抗菌” 技術能夠實現防霉等級0級、抗菌99.99%;在50倍顯微鏡下看不到任何霉菌現象,真正做到抗菌、凈味、防霉三合一,充分滿足消費者對于食物的新鮮需求,以及對健康生活的追求。

目前,冰箱企業普遍把變頻技術作為提升冰箱能效水平的解決方案之一,新能效標準實施將推動變頻技術在大容積冰箱上的使用,變頻冰箱普及速度有望加快。而美菱獨創的“0.1度變頻技術”,打破了冰箱原有±1℃的控溫記錄,實現了±0.1℃的精準控溫,創行業先鋒。2015年,美菱更是在行業率先發起“全民換變頻”活動,掀起變頻冰箱的普及風暴,可以說,在能效升級的路上,美菱已經占據了先天技術優勢。

BCD-269WPB產品的推出昭示著美菱已經邁入新能效產品行列,以該產品為原點,美菱在新能效范疇內的系列產品將逐步覆蓋和普及。在過硬的技術能力和產品實力的支撐下,美菱將以產業轉型來滿足持續升級的消費需求,促進冰箱變頻時代的來臨。

http://www.meiling.com/


相關新聞

本網網友:-舊流年 seven ||
評論:你若使用美人兒計,我就將計就計

網易網友:㏒° 多情mmmm
評論:長壽秘訣——保持呼吸,不要斷氣。

搜狐網友:一個人過狠好
評論:愛由一個笑容開始,用一個吻來成長,用一滴眼淚來結束。

其它網友:碎夢 3/3dream°
評論:您好:把您閨女借我一年,明年還您一大一小。

騰訊網友:喜新 tunesd
評論:每次考完試,我都要安慰自己,沒關系,重在參與。

鳳凰網友:夏花一般絢爛
評論:別忘了孔雀開屏光鮮亮麗的背后卻是P眼兒

百度網友:寫不完的溫柔
評論:我不是看不起你,我壓根就沒看見過你

天貓網友:相依°- Janet
評論:把你的樣子當成黑白照,裱個相框供在心里,想你了,就燒幾柱香。

淘寶網友:pome 光感
評論:有人說我懶得抽筋,其實我連抽筋都懶得抽

天涯網友:經年°reminis
評論:不是哥花心、只是哥對每個女孩都太過用心

彩客网官网