主頁 > 中國企業商業網 > 新聞 >

#跑給你看# 阿迪達斯助力跑者突破自我 再創佳績

2017-08-25 16:19 來源:未知

   【2017年8月25日】自1981年創立以來,北京馬拉松憑借卓越的創造力和競爭力,已逐步成長為國內標桿賽事和國際性賽事。2017年9月17日,北京馬拉松將再次鳴槍,全球著名運動品牌阿迪達斯今年繼續作為北馬官方合作伙伴及獨家指定運動裝備供應商參與賽事, 助戰30,000名跑者全力出發。屆時,阿迪達斯將攜旗下專業跑步運動鞋UltraBOOST,攜帶運動能量跑向終點。帶領跑者喊出”跑給你看”的口號,鼓勵大家突破困境、挑戰自我,在2017北馬賽事中取得更加優異的成績。

強勁科技 引領專業 跑步浪潮

   自2010年以來,阿迪達斯已連續8年成為北京馬拉松賽事的官方合作伙伴,憑借其在全球跑步行業的革命性科技創新和努力,阿迪達斯始終堅持致力于為跑者提供更加先進的跑步產品,希望幫助提升跑者的運動表現和成績。此次,阿迪達斯將攜旗下專業跑鞋——UltraBOOST助陣2017北京馬拉松。UltraBOOST整體造型簡約時尚又不失良好的科技性能,在市場上已獲得眾多跑步愛好者熱捧。

  跑破撞墻期 跑給你看

   作為北京馬拉松多年來的官方合作伙伴及獨家指定運動裝備供應商,阿迪達斯不僅向跑者提供優良的跑步裝備,也在持續關注如何能為專業跑者提供更好的技術指導,使跑者直面在馬拉松過程中的種種困境,迎接挑戰、突破自我,創造更好的成績。

   今年的北京馬拉松,阿迪達斯將攜手來自各行各業的馬拉松愛好者,向大家展現他們各自長跑過程中的心路歷程和難忘經歷。他們中有將跑步視為生活習慣的專業選手金源,在人生的不同階段,突破跑道和生活的不同“撞墻”迎來新的機遇;有半路出道的央視名嘴于嘉,跑步時間不長卻已完成六大滿貫賽事,首次參加馬拉松的撞墻經歷至今歷歷在目;有因為網絡短視頻一夜爆火的畫家常小亮,在上屆北馬比賽中一路撞墻一路自我激勵最終到達終點;有因病失去視力經歷過人生最黑暗時期的盲人何亞君,因為開始跑步發現了生活中新的曙光,在完成第一個全馬后組建了自己的跑團從而突破人生的撞墻期……賽事當天,阿迪達斯將與“一直播”平臺合作,由常小亮在后方演播室現場直播,全程記錄記錄于嘉、金源、何亞君的全程戰況,向廣大觀眾和馬拉松愛好者還原三位跑者在馬拉松這項艱巨的體育運動中經歷困境和挑戰,最終戰勝自我贏得輝煌的激動場面。

   正如于嘉所說的:“跑步是我們與世界、與自己溝通的方式,每位跑者都能夠通過不斷的奔跑展示自己內心的強大能量。”這也正與阿迪達斯一直以來所提倡的體育精神頗為契合!作為全球著名的運動品牌,阿迪達斯一直在努力促進中國跑步運動的發展,為跑者提供更優異的跑步裝備和更加專業的賽事服務,以高科技助力跑者全力前進、突破自我、共創佳績。

   除此之外,阿迪達斯不僅將“跑給你看”的體育精神帶到北京諸多熱門跑步場所激勵備戰北馬的跑者,還精心準備了專業而豐富的線下活動為北馬預熱。開賽前夕,阿迪達斯將攜旗下新款裝備與科技于9月14-16日在北京國家會議中心開啟為期三天的公開展示。屆時,專業跑者和觀眾不僅能在現場欣賞到炫酷的動感全息圖和各類跑步產品,還將得到來自阿迪達斯的專業跑步建議,了解自己跑步姿勢的特點,選擇那雙適合自己的專業跑鞋,并有機會在現場在參賽T恤定制燙印字語。阿迪達斯品牌通過這些互動,幫助跑者們放松賽前緊張心態,給予更大的激勵,在比賽日更好地投入,跑破撞墻期,跑給你看!

  關于阿迪達斯跑步

   阿迪達斯跑步一直專注于研發創新科技以幫助跑者提升運動表現。其于2013年推出的創造性BOOST™科技,不僅改變了跑步行業,也鞏固了阿迪達斯在跑步品類中的地位。如今,阿迪達斯已為全球跑者推出一系列優良的專業跑鞋,特別是BOOST家族產品,如UltraBOOST、PureBOOST等均為跑者帶來良好的跑步體驗。

  關于阿迪達斯集團

   阿迪達斯集團是全球體育用品行業的著名企業,擁有一系列核心品牌產品。公司總部位于德國黑措根奧拉赫,共有超過55,000名員工。在大中華區,集團擁有超過3,000多名員工。

 

相關新聞

百度網友:不三姑娘 #
評論:唐僧騎的是神馬 , 悟空騰的是浮云 , 八戒愛的是小月月 , 沙僧裝的是犀利哥 。

其它網友:敗給了命運
評論:虎落平陽被犬欺、落配鳳凰不如雞 。

貓撲網友:識趣 Content つ
評論:我知道強扭的瓜不甜,但是本人就是不喜歡吃甜瓜。

鳳凰網友:︶別致微笑ゞ
評論:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢變老,而我依然青春年少.

網易網友:Haggard. 憔悴
評論:令我感到驕傲和自豪的是,至今為止,地球仍被我踩在腳下。

天涯網友:紅酒 高跟鞋 性感seduce
評論:為何現在的女人上面穿羽絨服下面卻穿絲襪.""問得好!因為鮮奶要保溫、火腿要冷藏

騰訊網友:小姐,我算個perso
評論:職場三定律;:要么忍!要么狠!要么滾!

搜狐網友:碎夢 3/3dream°
評論:每次聽到有人在吆喝回收廢品我就想到把你賣了。

本網網友:很二先生 #
評論:我不是看不起你,我壓根就沒看見過你

淘寶網友:- 無欲無求/ 
評論:吃得苦中苦,才能開路虎;少年不努力,只能開夏利

彩客网官网