主頁 > 中國企業商業網 > 新聞 >

龍蝦吃貨哪家強,湖北原產地消費者有話說

2019-06-11 16:46 來源:未知

夏日來臨,又到了燒烤啤酒小龍蝦的季節,入夏之后不難發現,尤其是洞庭湖以北的人民,朋友圈總有那么幾個人在夜深人靜的時候發一組小龍蝦,刷屏式放毒,不得不說小龍蝦近幾年真的成了一種新的流行趨勢,深得小青中老年喜愛,口口相傳,人皆愛之。

“提到小龍蝦不難猜那必然是我的家鄉湖北,都給我吃!”“潛江小龍蝦被譽為中國最好吃的龍蝦,潛江也是全國聞名的中國小龍蝦之鄉”,“在這個季節我們又忍不住了,小龍蝦我們來了!吸一波才究竟有多好吃!”

湖北的小龍蝦都被人們冠以“蝦皇”的美名,吃過的都說好,達到了可吊打別省的水平,“拿出來張西安地圖扎三針,可能點中一個羊肉泡饃;拿出來張四川地圖,可能點中好幾桌火鍋;拿出來張湖北地圖,可能就戳中了很多小龍蝦攤子。”經常有人以調侃的語言安利別人潛江小龍蝦一條街,湖北的小龍蝦真可謂原生優越感,世界小龍蝦看中國,中國小龍蝦看湖北,湖北小龍蝦看潛江,為此一高校還特設了小龍蝦專業,講真這個專業能念到博士后。潛江小龍蝦,酷愛到超乎想象。

近日,網上的一篇文章敘寫小龍蝦的產地為江蘇,湖北當地的小伙伴就不開心了,硬生生寫個帖子懟回去。

“潛江魚米之鄉,獨特的氣候條件,豐富的水資源,生在這里的人真是幸福極了,個頂個鮮的小龍蝦外形肥碩,腹部清白透亮;前鰲粗壯,鰓絲潔白無瑕;肉質鮮嫩,產肉率高。”深夜幾個朋友一起,放下手機一邊吃龍蝦一邊吮吸手指的樣子真可愛,漸漸成為互聯網時代提升社交活動質量的佳品,致我愛的小龍蝦:一局回到專心致志聊天的解放前。

當然不乏復古清口找尋自己的原則和存在感,這部分人幾乎一致的喜歡清口蒸蝦,因為他們覺得什么油燜油炸蒜香都清理不干凈,為此去求證辟謠:別再被騙說小龍蝦生活在臟水里這類言論了,小龍蝦說“這個鍋我不背”,在臟水里生長繁殖都成問題,只要是產地正規,保證新鮮制作安全,可放心大膽深夜吃個夠,這些小龍蝦都經過人工機器雙重篩選,很多制作都經過超聲波反復清洗3次以上,健康衛生絕不馬虎!

看完文章是不是都忍不住尋找附近龍蝦門店了?甚至沒看完文章就退出的就要錯失良機了!告訴你,蘇寧拼購就有小龍蝦買,從湖北原產地到千家萬戶,便捷、衛生。

最最最吸引你的想必是福利了,蘇寧易購將于6月13日落地啤酒龍蝦節活動,吃龍蝦大賽,一方代表江蘇隊,一方代表湖北隊,掀起“江湖之爭”。來蘇寧為你愛的小龍蝦“線”上一嘴吧!

相關新聞

搜狐網友:霸氣的小乞丐
評論:思想到行動距離,就像舌頭到鼻子的距離一樣,很近又很遠

天涯網友:喜新 tunesd
評論:小時候,只有有人一直盯著我我就會臉紅。現在,只要有人盯著我,我就會讓他臉紅。

鳳凰網友:獨白   song
評論:誰說我胖我跟誰急,我不就是有點腫么。

貓撲網友:迷亂浮生ˉ2c1
評論:我以為你牽我的左手會和我一起走,而你只是用我的衣服來擦手

網易網友:顛覆 wounded
評論:當今社會一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩寵物化;寵物貴族化;貴族痞子化;痞子玩文化;文化商業化。

其它網友:尋找愛 Looking
評論:你都好意思騙我了,我哪好意思不信。

本網網友:㏒° 多情mmmm
評論:人生就是這樣:不是你混日子;就是日子把自己混了

天貓網友:落荒而逃 яuηαωαγ°
評論:人生四項基本原則:懂得選擇,學會放棄,耐得住寂寞,經得起誘惑。

騰訊網友:基情無處不在
評論:人生為棋,我愿為卒,行動雖慢,可誰曾見我后退一步。

淘寶網友:I.Sshould~寂寞
評論:一開始學習就不開心了,一不開心就不學習了,一不學習就開心了,一開心就一天過去了。

彩客网官网