主頁 > 中國企業商業網 > 新聞 >

展建機風采 領市場潮流——日立建機助中國工程機械行業增速提質

2019-06-14 09:34 來源:未知

日前,備受矚目的2019中國(長沙)國際工程機械展覽會(以下簡稱:CICEE 2019)落下帷幕,眾多知名展商借此平臺展示創新成果,擴大了交流協作,也為中國工程機械行業的健康發展凝聚智慧。在第一梯隊參展陣營中,全球TOP50之一的日立建機不僅展點十足,更得到了政府、媒體及專業觀眾的熱情關注,進階提升了品牌價值與市場號召力。

展會現場,長沙市副市長邱繼興一行蒞臨日立建機展臺,受到日立建機(上海)有限公司董事總經理程曉明的熱情接待。交談中,程曉明總經理向邱繼興副市長認真介紹了日立建機在華發展歷史、優勢技術與服務等內容,日立建機20多年來對中國工程機械市場所做的貢獻得到了政府領導的高度評價。

董事總經理程曉明向長沙市邱繼興副市長一行介紹日立建機

長沙市邱繼興副市長、程曉明董事總經理與日立建機工作人員合影留念

在本屆展會上,日立建機不僅帶來了多臺明星級產品,讓觀眾零距離體驗建機產品的獨特魅力,還通過展板、屏幕、現場講解等方式全方位呈現日立專有技術和服務理念,成為展覽期間最受媒體矚目的展臺之一。在采訪區,董事總經理程曉明接受了湖南衛視、新華社、鳳凰網、大公報、湖南日報等多家知名媒體的專訪,他表示:"日立建機始終重視在中國市場的發展。從積極引入全球先進技術,到應對新政策及中國客戶需求而作出的調整創新,我們將繼續為實現客戶滿意度No.1的目標而努力。"

董事總經理程曉明接受媒體采訪

董事總經理程曉明接受湖南衛視專訪

日立建機在CICEE 2019上所展示的兩款產品——ZH200-5A混合動力挖掘機和ZX130-5A破碎錘管路式樣機是整個展館的亮點所在。前者是新一代綠色產品的代表,具備領先的行業前瞻價值,后者結合多項日立專屬黑科技,能夠精準應對復雜惡劣的破碎作業環境。在工作人員的介紹和指導下,觀眾紛紛登機體驗,親身感受日立建機產品的專業實力,兩款機器均取得了現場訂單,不少到場的老客戶也下單購買了日立建機零部件產品。此外,日立建機所展示的ConSite智能化綜合應對系統得到了專業觀眾的廣泛贊許,顯示出企業在ICT技術的應用創新方面已經建立起獨特優勢,有效提升了產品附加值。

觀眾咨詢ZH200-5A混合動力挖掘機

 

觀眾現場體驗ZX130-5A破碎錘管路式樣機

以此次CICEE 2019為窗口,日立建機不僅向國內外觀眾展示了最新技術、產品、配件及服務,也通過良好的政商交流、媒體互動,傳遞出日立建機堅持本地化創新和深耕中國市場的決心。從展臺設計到模型展示,從人員形象到氛圍營造,展會上的日立建機以精致細節贏得認可,也使品牌形象得到了提升。程曉明總經理表示:日立建機將會同全國經銷商,為實現更高水準的服務和更高質量的發展凝聚力量,不斷推動行業進步。


相關新聞

搜狐網友:寫不完的溫柔
評論:既來之則安之,有福不享是傻子。

騰訊網友:Sam| 絕情△
評論:別把姐當備胎,姐是你換不起的輪子

本網網友:不相離°  1/m*
評論:再多各自牛逼的時光,也比不上一起傻逼的歲月!

百度網友:pome 光感
評論:對于男人而言,前女友就好象是親生的,后女友就像是領養的。

淘寶網友:迷局  Memory 
評論:看我不順眼的人,能給您心里添堵,我真是舒坦。

網易網友:那憂愁的感覺
評論:每當我找到了成功的鑰匙,就有人把鎖給換了。

天貓網友:凝固旳悲傷※
評論:食堂一直是個大問題 最近越來越懷疑那些食堂的人究竟是炊事員還是飼養員 ...

鳳凰網友:念舊 cunese
評論:他看事總樂觀,看人總悲觀!

其它網友:Emotiona°小吃貨
評論:你若安好便是晴天,你若安不好老子讓你天天下雨。

貓撲網友:余命72 G3nTL3m
評論:女人們,只有面對問題時不沖動,才能讓愛情不被動!

彩客网官网