主頁 > 中國企業商業網 > 新聞 >

太太樂第二屆全國鮮味科學知識競賽火熱推進

2019-06-14 14:46 來源:未知

斗力頻催鼓  爭都更上籌

走進上海展覽中心、攜手全國各地食品行業專業人士、點燃鮮味科學學習激情……自5月28日啟動以來,太太樂第二屆全國鮮味科學知識競賽吸引了社會各界人士的廣泛關注和參與。據悉,該項比賽由知名調味品企業上海太太樂食品有限公司舉辦,至今已是第二屆,率先在全國范圍內豎起了普及鮮味科學知識的旗幟。

精英評選 展現榮譽風采

如果你是一枚吃貨,想要了解鮮、享受鮮;或者你一直在科普路上“上下求索”,從未真正體驗過“棋逢對手”的興奮,相信你不會錯過太太樂第二屆全國鮮味科學知識競賽。該比賽秉承高參與度、高質量的原則,為觀眾提供了一個公平公正的競技平臺。

                                            現場觀眾踴躍報名

據悉,該項比賽為期4個月,分為海選、初賽、復賽、附加賽、半決賽、決賽六個階段,海選階段截至7月14日。為了吸引更多人員參與,所有參與海選的選手都將獲得初賽資格。每個階段比賽結果都將即時發布,并同時發放獎品,最終前十名將獲得日本尋鮮之旅的獎勵,并瓜分10萬元現金。

現在只需掃描下方微信二維碼或搜索關注“太太樂美廚娘俱樂部”,點擊菜單欄中“有獎競賽”——“鮮味大賽”即可加入比賽。

太太樂第二屆全國鮮味科學知識競賽報名入口

同時,選手們可以通過公眾號中的“個人中心”閱讀《鮮味科學與雞精調味料工藝概論》一書電子版,或打開優酷,搜索“鮮味的秘密”,觀看六集紀錄片,即可得到“競賽秘籍”,有機會贏取大獎。

鮮味比拼 肩負社會責任

太太樂第二屆全國鮮味科學知識競賽自啟動以來,得到了社會各界的高度重視。同時,主辦方充分借助紙媒、網站、微信公眾號、抖音小視頻、地鐵廣告等,聯合多方媒體進行全方位宣傳報道,營造出了濃厚的參賽氛圍,競賽認知度進一步提升,賽事影響力不斷擴大。中國調味品協會、中國食品工業協會、中國烹飪協會等行業協會,同濟大學、上海海洋大學、江南大學等高校也給予競賽極大關注和期待,廣大鮮味達人積極踴躍報名參賽,為競賽成功舉辦奠定了堅實的基礎。

                            高校學子現場咨詢競賽相關情況

太太樂全國鮮味科學知識競賽至今已是第二屆,回顧上屆比賽,參與人數累計達三萬人次,覆蓋量達兩千萬人次,平臺發文閱讀量達三十萬人次,搜索引擎網頁收錄情況共計七萬余條。

今年的競賽中,主辦方又推出通過太太樂官網參與“修鮮之旅”晉級復賽(積分前100名)、新增復賽附加賽和半決賽、決賽兩名選手(第11名-20名通過集贊方式獲取晉級資格)現場PK等新的賽制,旨在對鮮味達人進行獎品獎勵機制之外,更激發他們學習鮮味科學的興趣和動力。

兩年磨一劍,太太樂第二屆全國鮮味科學知識競賽已成為中國食品行業最具影響力的賽事之一。同時,繼去年第六屆鮮味科學國際研討會、《鮮味的秘密》紀錄片等項目的相輔相成,今年太太樂將繼續以此次競賽為契機,為推動鮮味科學發展添磚加瓦。


相關新聞

天涯網友:Alexandr 嫁衣°
評論:老師說過早戀是不好的,我們很聽話,只會暗戀

貓撲網友:淺笑憂傷
評論:爺爺說他們那個年代。誰考試不會答。就答說毛主席萬歲。沒人敢打叉。

網易網友:誰曾朝不保夕
評論:生活就像新聞聯播,不是換臺就能逃避的了。

淘寶網友:失魂人*pugss
評論:看我不順眼的人,能給您心里添堵,我真是舒坦。

騰訊網友:清心 Demon,
評論:閉上眼睛,我看到了我的前途

本網網友:煙抽黑了心
評論:小時候,只有有人一直盯著我我就會臉紅。現在,只要有人盯著我,我就會讓他臉紅。

鳳凰網友:紅玫瑰‖▍DAEGER
評論:這么不要臉,這么沒心沒肺,你的體重應該會很輕吧

百度網友:踏歌行人未停
評論:我愿意為你摘一顆星,只要你借給我足夠高的椅子。

其它網友:我的就是你的
評論:我活這么大,拿得起放的下的東西只有筷子

搜狐網友:㎜  舊夢失詞
評論:您好:把您閨女借我一年,明年還您一大一小。

彩客网官网