主頁 > 中國企業商業網 > 新聞 >

上海宇盛壓縮機械有限公司入圍《匠心之路》欄目

2019-06-15 15:43 來源:未知

《匠心之路》欄目是以紀錄片的形式進行真實探索,通過鏡頭記錄那些具有倡導和弘揚中國“工匠精神”的企業,講述創新傳統技藝和傳承工匠精神的匠心故事從而樹立企業的品牌形象,助推“中國產品向中國品牌”的轉變。

 

在對華東區域中小型制造型企業的調研中我們有幸了解到了一家極具匠心、專業從事研發壓縮機械的智造企業——上海宇盛壓縮機械有限公司。

上海宇盛壓縮機械有限公司入圍《匠心之路》欄目(1)191.png 

 

上海宇盛壓縮機械有限公司正式成立1993年,是—家專業從事空氣壓縮機研 究、開發和生產的大型企業,位于上海浦東的壓縮機研發、生產基地。公司憑惜雄厚的科研技術實力、專業研究開發和制造空氣壓縮機,在業內享有盛譽。

上海宇盛壓縮機械有限公司入圍《匠心之路》欄目(1)299.png

美國的技術加盟后,宇盛螺桿式空氣壓縮機的制造技術上又上了一個新的臺階,產品品質已達到國際一流水平,可以與歐美同行同臺pk。在取得行業和市場認可的同時,還吸引到了企業專題紀錄片《匠心之路》欄目的關注。

上海宇盛壓縮機械有限公司入圍《匠心之路》欄目(1)403.png

公司正式入圍《匠心之路》欄目歷時20余天,經過了嚴格的篩選、考察、調研,每個細分的行業在全國只有2家企業可以入圍。上海宇盛壓縮機械有限公司作為該行業尖端品牌,以其過硬的產品品質和企業實力,順利通過最終審核。上海宇盛在品牌理念、產品質量、企業發展方向等方面贏得了欄目組的一致認可,《匠心之路》欄目組在后期將對其品牌、管理、經營、生產等各方面以紀實手法拍攝企業紀錄片。

 

上海宇盛壓縮機械有限公司入圍《匠心之路》欄目(1)590.png 

 

《匠心之路》欄目組在前期考察階段,對上海宇盛壓縮機械有限公司有了更全面更深入的了解。宇盛憑借先進的自動控制、機械加工技術,從創立時單一的活塞式空壓機供應商,發展成為一家集研發、生產、銷售于一體;擁有螺桿式、活塞式8大系列八十個品種;年生產能力達超60000臺套空壓機;年產值達超億元的高新技術企業。公司始終堅持產品開發創新,嚴格成本核算控制,全面提升產品服務質量,堅守安全與環保社會責任,從各方面加強管理、提高效率。

 

上海宇盛壓縮機械有限公司入圍《匠心之路》欄目(1)803.png 

 

在交流過程中我們了解到,宇盛秉持“以質量求生存,以信譽求發展”,宇盛人始終在認真做事、誠信做人、追求極致、回饋社會,用匠心打造壓縮機械制造品牌。我們相信這樣一家極具遠大格局、卓越工藝、承傳匠心的全球化企業,未來必定光芒萬丈,成為時代精英。

 

上海宇盛壓縮機械有限公司入圍《匠心之路》欄目(1)927.png 

 

匠心精神,必是擊退速財誘惑,戰勝投機取巧,對抗唯利是圖。一個尊重勞動、鼓勵創造的國家,一個懂得尊敬匠心匠人、呵護匠心精神的社會,應讓成大器者得到充分激勵——讓匠心有名,名至實歸;讓匠心得利,利予工匠,利在國家。期待上海宇盛壓縮機械有限公司《匠心之路》紀錄片正式播出。

 上海宇盛壓縮機械有限公司入圍《匠心之路》欄目(1)1064.png 

上海宇盛壓縮機械有限公司入圍《匠心之路》欄目(1)1066.png


相關新聞

天貓網友:記不起忘不掉
評論:人生沒有彩排,每天都是直播;不僅收視率低,而且工資不高。

百度網友:煙抽黑了心
評論:昔日迎風尿三丈、如今順風盡濕鞋。

搜狐網友:半日情obsessIOn
評論:我的優點是:我很淑女;但是我的缺點是:我淑女的不明顯。

貓撲網友:我們一起逃跑
評論:我來到我們來過的小路,撿起我們可恥的幸福。

鳳凰網友:虐戀sadomasochism
評論:請別說謊,因為你能騙到的,都是相信你的人。

網易網友:不懂得挽留ゝ
評論:我是一個很有原則的人,我的原則只有三個字,看心情

淘寶網友:Curtain ( 落幕 )
評論:不為人知的猥瑣是悶騷,無傷大雅的猥瑣是情調。

天涯網友:猥瑣 先森 Lasa°
評論:為何現在的女人上面穿羽絨服下面卻穿絲襪.""問得好!因為鮮奶要保溫、火腿要冷藏

本網網友:忘記飛の蝶
評論:中國高中作業一年布置3億多字,卷子連起來可繞地球5圈,連續8年銷售數量第一!

騰訊網友:偏心   ■
評論:所謂出軌就是玩膩了自己的愛人,去玩別人玩膩的愛人。

彩客网官网