主頁 > 中國企業商業網 > 時尚 >

侃爺攜心愛“椰子鞋”玩轉紐約時裝周

2016-09-18 13:08 來源:未知

侃爺攜心愛“椰子鞋”玩轉紐約時裝周

當侃爺宣布將會9月5號和6號在紐約市的著名體育場館麥迪遜廣場花園舉辦“Saint Pablo”個人巡演,而那時正值紐約時裝周,因此我們不得不懷疑侃爺也將呆在紐約同步發布自己與阿迪達斯合作的Yeezy season 4新款服飾。WWD也在周三爆出新聞,侃爺確實會在9月7日也就是紐約時裝周的第一天將帶領Yeezy season 4在麥迪遜廣場花園亮相。

侃爺的代表對fashionista證實這一新聞,這次活動將在白天進行,具體時間和地點都還有待商榷。侃爺一貫的尿性作風是在臨近活動最后一刻的時候公布活動會場,使很多名氣較小的品牌不得不取消之前的預約或者與他競爭活動場地。

前兩個系列的“椰子鞋”發布會都選在了專為時裝秀準備的畫廊會場。而上一次在二月份登場的“椰子鞋”season 3確出人意料的選在了麥迪遜廣場花園體育場。這場時裝秀的門票更對外向普通群眾公開銷售。整個秀場陣仗龐大,擁有1000多名的模特。接下來,阿迪達斯和侃爺的合作將會有進一步的升級。阿迪達斯將會采用整個團隊來協助“椰子鞋”的設計部門,計劃為此系列開設單獨的專賣店,還有增加產品的類型。我們認為即將到來的活動場面將更宏偉盛大。

相關新聞

網易網友:別走停下來
評論:在身材這個問題上,我是堅決不會承認自己是一個粗人的。

騰訊網友:Emotiona°小吃貨
評論:請別說謊,因為你能騙到的,都是相信你的人。

其它網友:懷念舊時光°
評論:掙錢是一種能力,花錢是一種技術,我能力有限,技術卻很高。

天貓網友:人要靠自己
評論:職場三定律:要么狠 要么忍 要么滾;成功三要素:一是堅持,二是不要臉,三是堅持不要臉

百度網友:昔年°  /21c
評論:既來之則安之,有福不享是傻子。

本網網友:人身盡情揮霍
評論:生活就像新聞聯播,不是換臺就能逃避的了。

鳳凰網友:Curtain 私念
評論:再過五十年我就是古董了,所以你趁現在趕緊好好收藏我吧

淘寶網友:霸氣的小乞丐
評論:長的帥還不是靠爸媽,活得帥才算是真本事。

貓撲網友:那痛撕心裂肺
評論:真懷念小時候啊,天熱的時候我也可以像男人一樣光膀子。

天涯網友:余存° d3sTiny-
評論:我也想做一個優雅的淑女,是生活把老娘逼成了潑婦.

彩客网官网