主頁 > 中國企業商業網 > 時尚 >

水果姐進軍時尚圈 打造個人鞋履品牌

2016-09-18 13:11 來源:未知

水果姐進軍時尚圈 打造個人鞋履品牌

水果姐凱蒂·佩里要將她的標志性的閃亮的穿衣風格帶進她的鞋履系列。水果姐近日宣稱將與利標品牌有限公司獨家聯手打造個人鞋履品牌, 此品牌將在明年二月份向公眾推出。此系列專門為女性消費者設計打造,產品包括涼鞋,運動鞋和高跟鞋, 價格從59美元到299美元不等。

佩里聲稱對制鞋行業做過多年研究,目的就是為了找到志同道合的公司合作,最終她將橄欖枝拋給了利標品牌。利標品牌,這家擁有Rachel Zoe,Frye,Coach和其他鞋類公司許可的公司, 最了解明白佩里的想法,知道她對細節的用心程度以及擁有幫助她開拓國際市場的雄心和優質資源。

水果姐進軍時尚圈 打造個人鞋履品牌

利標品牌南美洲的主席和首席營銷官Jason Rabin在采訪時稱:除了凱蒂·佩里在音樂上面的成就,佩里本人也非常具有設計的天分和創意,她成熟的個人穿衣風格和自信的性格對全世界的女性都具有影響力。凱蒂·佩里鞋履系列在這個月早期已經在FFANY鞋履展上面首次亮相,接下來將會在各大百貨商店,專賣店和電商網絡上面銷售。

利標品牌鞋類區域主席Jimmy Gabriel宣稱:這個系列將會強調佩里個人標志性的風格,在幾個不同的主題下突出獨特張揚的細節。我們相信它將會得到全世界顧客的喜愛。

佩里緊跟像jessica simpson和Feigie等一眾潮流藝術家的步伐加入鞋類行業,推出和自己齊名的鞋履品牌。

相關新聞

網易網友:-舊時光 seven ||
評論:人生如同故事,重要的并不是有多長,而是在有多好。

天貓網友:我也有過期待
評論:母親 。一天的公主。十個月的皇后。一輩子的操勞。

天涯網友:☆我還會想你
評論:長大成人這件事最恐怖的地方之一,在于,你或許會變成自己曾經最看不起的那種人。

騰訊網友:空心 Vicious▽
評論:爺爺說他們那個年代。誰考試不會答。就答說毛主席萬歲。沒人敢打叉。

百度網友:Emotiona°小吃貨
評論:世界上最遙遠的距離,莫過于周一到周五。

鳳凰網友:我會很愛你
評論:戀愛需要實習,而兩個人分手則需要練習!

本網網友:未曾狂熱付出&
評論:小時候哭著哭著就笑了,長大后笑著笑著就哭了。

貓撲網友:惜一絲清冷
評論:有一天,全世界都不要你了。不要慌,來找我,我會告訴你,我也不要你。

搜狐網友:Curtain 私念
評論:結婚的日子我已經定好了,現在就差定新郎了。

淘寶網友:舊情歌-TRISTE
評論:天平的一端放上愛情,另一端就得放上生命

彩客网官网