主頁 > 中國企業商業網 > 時尚 >

奢侈鞋履品牌SW大動作 華倫天奴CEO成新掌舵人

2016-09-18 13:18 來源:未知

大名鼎鼎的美國奢侈鞋履品牌Stuart Weitzman現在迎來了一位新的掌舵人。在2015年被Coach收購后,品牌的一大新動作便是任命Valentino前CEO Wedny Kahn作為SW新的CEO與主席。

奢侈鞋履品牌SW大動作 華倫天奴CEO成新掌舵人

Wendy將于9月13日結束所有關于Valentino的事務,而她的任命對于Stuart Weitzman將會是全新的轉機,同時也意味著現任CEO Wayne Kulkin的離去。Kulkin在這家奢侈鞋履品牌集團下已經工作超過25年,見證其一路水漲船高的發展,與SW的創始人和主席Stuart Weitzman也聯系密切。

而作為SW母公司的Coach集團也宣布Wayne Kulkin將會繼續以咨詢顧問的身份為公司服務,但對于更進一步的安排沒有做出過多回應。

回到即將上任的CEO Wendy身上。因著多年為意大利老牌時裝屋Valentino服務的經歷,她對于奢侈品品牌有非常豐富的經驗。自2006年以市場銷售副主席身份加入品牌美國分部,在短短兩年之內她便被提升為Valentino北美區(美國與加拿大)CEO。而在1996到2006年間,她在LVMH集團旗下的Celine,Emilio Pucci都扮演過資深領導者的角色。

相關新聞

其它網友:我也有過期待
評論:閉上眼睛,我看到了我的前途

網易網友:以死換溫柔◇
評論:別忘了孔雀開屏光鮮亮麗的背后卻是P眼兒

騰訊網友:浮淺 Superficial°
評論:有人說我懶得抽筋,其實我連抽筋都懶得抽

淘寶網友:heart┃ 鎖心
評論:我以前對你掏心掏肺 你卻對我狼心狗肺 搞得我現在沒心沒肺

天貓網友:俄怎會放得下
評論:我以為你只是頹廢,原來你已經報廢了。

本網網友:迷途不知歸返
評論:我是一個很有原則的人,我的原則只有三個字,看心情

貓撲網友:歲月靜好moon
評論:真懷念小時候啊,天熱的時候我也可以像男人一樣光膀子。

搜狐網友:摯愛/173yeah°
評論:我不是看不起你,我壓根就沒看見過你

百度網友:碎夢 3/3dream°
評論:男人有錢不變壞,母豬上樹變妖怪

鳳凰網友:capital °故作
評論:我媽就生了這么一個限量版的我,你看著辦吧Q_Q

彩客网官网