主頁 > 中國企業商業網 > 時尚 >

CALVIN KLEIN任命Raf Simons為品牌首席創意總監

2016-09-18 13:19 來源:未知

CALVIN KLEIN任命Raf Simons為品牌首席創意總監

2016年8月2日, Calvin Klein, Inc.宣布任命Raf Simons為品牌首席創意總監,即刻生效。

Simons先生將引領Calvin Klein品牌全球新創意策略方向,旗下包括Calvin Klein Collection, Calvin Klein Platinum, Calvin Klein, Calvin Klein Jeans, Calvin Klein Underwear 以及Calvin Klein Home。身為品牌首席創意總監,Simons先生將負責品牌多方面的策略發展包括設計、全球市場關系及營銷和視覺創意。Simons先生將于2017年秋季首次展現其第一個系列作品。

任命Simons先生成為品牌首席創意總監之舉動標志著Calvin Klein于今年4月所宣布的全球創意發展策略全新方向的落實,即為統整Calvin Klein旗下所有品牌線并重新規劃統一創意視角。此策略為Calvin Klein品牌自2013年重新收購旗下Calvin Klein Jeans及Calvin Klein Underwear業務開始的全球品牌形象發展的一部份。在Calvin Klein持續發展并逐漸增長成為100億的全球零售業務下,此次策略調整將進一步鞏固品牌的全球定位,為未來長期的增長鋪墊軌道。

Calvin Klein, Inc.首席執行官Steve Shiffman表示:“Raf Simons作為品牌首席創意總監的到來象征著Calvin Klein發展至今一重要篇章。自從Klein先生自身離開這個公司到現在,這是第一次品牌將遵循統一創意視角。我十分堅信這個決定將會促進Calvin Klein品牌關鍵性的發展。Raf的杰出貢獻深深地影響并現代化現今眾人眼中的時尚美感。我們相信在他的帶領下,Calvin Klein將成為一個引領全球生活方式的品牌,并進一步鞏固其地位。”

作為服飾及配飾業務創意策略發展的一部分,Calvin Klein同時宣布任命Pieter Mulier作為創意總監,直接向Siomns先生匯報。Mulier先生將負責執行Simons先生對于男士及女士成衣系列與其他服飾系列的設計及創意靈感。在Siomns先生的領導下,Mulier先生將管理Calvin Klein品牌旗下所有男女服飾的設計團隊。

相關新聞

貓撲網友:光棍節的憂傷
評論:連貝克漢姆都不知道,你丫還有什么資格敢跟我談籃球

百度網友:゛風騷, - /ov3
評論:過著八戒的生活,卻想要悟空的身材。

天貓網友:▲戲子  2/5,°
評論:您好:把您閨女借我一年,明年還您一大一小。

鳳凰網友:記得牽絆的人
評論:人心就像一個容器,裝的快樂多了,郁悶自然就少。

淘寶網友:嚇得魂飛魄散
評論:我也想做一個優雅的淑女,是生活把老娘逼成了潑婦.

其它網友:Originalぃ原點
評論:你都好意思騙我了,我哪好意思不信。

本網網友:夠鐘死心孒
評論:人生四項基本原則:懂得選擇,學會放棄,耐得住寂寞,經得起誘惑。

網易網友:ゆ.舌尖腥咸
評論:不喜歡整理房間,他們都叫我亂室英雄。

天涯網友:╰紅唇印記°
評論:這么不要臉,這么沒心沒肺,你的體重應該會很輕吧

騰訊網友:不相離°  1/m*
評論:吃東西不代表餓了,只是因為嘴巴寂寞

彩客网官网