主頁 > 中國企業商業網 > 時尚 >

中國AR出征東京 永不停歇 #ADIDASRUNNERS#

2017-11-14 13:25 來源:未知

全球2,000名AR跑者集聚阿迪達斯日本史上最大規模跑步活動

  【2017年11月11日,東京】 今日,由阿迪達斯中國adidas Runners(后文簡稱AR)選拔出的五名精英跑者在東京市區參加阿迪達斯日本史上最大規模的跑步活動,與全球近2,000名AR跑者進行團隊角逐和挑戰。此次中國AR代表隊的五名精英跑者是由adidas Runners在中國四大城市北京、上海、廣州和成都選拔而出,代表中國AR,跑出新體驗。

阿迪達斯全球AR跑者集聚東京跑步活動大合影

  此次阿迪達斯日本跑步活動的特別之處體現在參賽人數必須以團隊為單位,5位跑者成一組,每組之間進行激烈的角逐競賽。同時在活動設置上,除了完成固定公里數(4km/6km/8km/12km)的跑步任務外,還需在東京市區進行五項神秘挑戰(+5 SECRET CHALLENGE)。全新的跑步活動將考驗每位AR跑者的敏捷性、平衡性以及團隊協作等“心、技、體”的綜合素質。現場更有阿迪達斯日本簽約運動員和特別嘉賓驚喜助力,和AR跑者一起挑戰,集跑步、娛樂和文化為一體的東京跑步活動,為在場的所有AR跑者提供了全新的跑步體驗,感受跑步的獨特魅力。

阿迪達斯中國adidas Runners代表隊加入8km組別挑戰,起點全力出發

中國AR代表隊成功完成挑戰,終點歡呼

  中國AR代表隊 東京精彩瞬間

  此次參加阿迪達斯東京跑步活動的五名中國AR精英跑者是從阿迪達斯adidas Runners 上千名AR跑者中脫穎而出,他們來自不同行業,但都憑借著對跑步的熱愛,在挑戰自我的同時實現了個人目標,跑出了優異的成績。更重要的是,他們中的有些人在AR中通過不懈的努力從跑步菜鳥進階成為了AR專業教練,幫助和鼓勵了更多AR跑者將對跑步的熱愛付諸于行動。他們正是中國AR的代表,通過中國AR找到了志同道合的跑者,在專業訓練的道路上,登上跑者巔峰。

  在東京活動現場,中國AR代表隊合作默契,在隊長冰冰龍的帶領下,隊員間相互鼓舞和支持。在“極速撕名牌”、“五人六足跑”、 “負重跳繩”、“組隊運球”和“平板支撐”五項挑戰中,中國AR跑者展現出無限的激情和創造力,用不息的跑者精神, 挑戰自我極限,跑出新花樣。在活動結束的慶祝派對上,中國AR跑者更與全球AR跑者交流溝通,享受跑步帶給他們的快樂。

中國AR代表隊抵達第一個挑戰地點接受五人負重跳繩任務

中國AR五人齊心協作,挑戰五人六足

中國AR代表隊奮力挑戰“極速撕名牌”,完成第三項挑戰任務

中國AR五人組隊運球,考驗團隊默契和速度

中國AR代表隊進行平板支撐,一問一答全方位挑戰體力腦力

中國AR代表隊東京塔合影留念

  跟中國AR 跑出新征程

  在此次中國AR代表隊出征東京前及活動當日,阿迪達斯聯合悅跑圈app發起“為中國AR跑者加油助威”的線上8km打卡活動。截至今日,已有87818名AR跑者踴躍加入該活動,完成“出征東京”的線上挑戰任務,點亮并贏取AR Tokyo定制徽章。同時,更有跑步愛好者分享了他們在速度、團隊、技能和創造力上的精彩瞬間。阿迪達斯adidas Runners正在踐行“永不停歇”的主旨,打造具有社會影響力的跑步社區文化,讓更多的跑步愛好者和精英跑者加入其中。

中國AR四大城市 永不停歇

  自中國AR啟動以來,從6月開始北京、上海、廣州、成都四座城市每周舉辦3-4場AR活動。AR為了實現全年100場如此之高頻率的小目標,喊出了“永不停歇”的口號。縱使風刀霜劍、縱使十面“霾”伏,也不會阻擋AR的腳步。此外,中國AR通過一系列長期、密集、多樣化的跑步活動,致力于通過AR打造最令跑者期待的全球化跑步社區。

上海AR活動跑者活力十足

成都AR活動合影留念

北京AR阿迪達斯品牌中心大合影

廣州AR活動專業拉伸環節

 

 
 

相關新聞

搜狐網友:不帶這么玩的
評論:我不是看不起你,我壓根就沒看見過你

網易網友:漃寞啲男亼ぃ
評論:在混亂中成長;在成長中亂混。

本網網友:宿命旳青春ノ
評論:感情之所以慘淡,是通常一個人乞求,另一個人卻不施舍

騰訊網友:獨白   song
評論:八戒,別以為你站在路燈下就是夜明豬了

天涯網友:゛風騷, - /ov3
評論:人之初,性本善,不寫作業是好漢

貓撲網友:眼淚那么無辜
評論:酒是穿腸毒藥,色是刮骨鋼刀,氣是攔路猛虎,錢是卑賤之源

其它網友:゛野蠻, - /ov3
評論:現在每天吃的是草,可是擠出來的卻是青春痘。

天貓網友:笨笨Forever〃
評論:這么不要臉,這么沒心沒肺,你的體重應該會很輕吧

淘寶網友:Flowers情調
評論:有一個胖子,從二十樓頂往下跳。結果變成了… 死胖子!!

百度網友:離心   ■
評論:坐地鐵,是一項糅合太極,柔道,縮骨功的綜合性運動。

彩客网官网